16+

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА «УКРАИНСКИЙ» (С ЧЕСНОКОМ, ХРЕНОМ ИЛИ ЛУКОМ)

В работе рассматривается новая технология производства холодных соусов, в частности майонеза «Украинский» (с чесноком, хреном или луком), для приготовления которого используется растительное масло, насыщенное биологически активными веществами хрена, лука или чеснока. Целью работы является создание технологии майонеза с добавлением хрена, чеснока или лука, которая будет иметь как приемлемые органолептические показатели для потребителя, так и высокие показатели относительно насыщения его организма полезными микроэлементами. На основе теоретического и практического анализа предложена новая модель технологии майонеза. В модели определены основные составляющие компоненты рецептурного состава и особенности технологии производства.

Количество просмотров: 5050 (смотреть статистику)
Количество скачиваний: 6320
Полный текст (HTML)Полный текст (PDF)К списку статей
  • Комментарии
  • Список литературы

Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.

Оставить комментарий: