Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков
Статья посвящена вопросам влияния бактериальных препаратов на качественные показатели мясных снеков, а также на микробиологическую стабильность продукта в процессе его хранения. В частности, были предстaвлены результaты исследований по изменению кислотного, перикисного, тиобарбитурового числа на протяжении срока хранения; микробиологические показатели готового продукта, их роль в препятствовании развитию патогенных микроорганизмов и обеспечении микробиологической стабильности продукта.
На основе анализа результатов исследования определяется роль стартовых культур в увеличении длительности хранения мясной снековой продукции, а также в препятствовании развитию патогенных микроорганизмов и обеспечении микробиологической стабильности продукта.
Бaль-Прилипко Л.В., Леоновa Б.И.,
Брона А.И., Ковтун В.А. Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемио-логические и качественные показатели мясных стейков // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. 2018. Т. 4, № 4. С. 25-33. DOI: 10.18413/2408-9338-2018-4-4-0-3
Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.