16+
DOI: DOI: 10.18413 /2408-9346-2015-1-4-48-51

АУТСОРСИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ ПИТАНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Обоснована необходимость совершенствования организации питания на производственных предприятиях путем использования услуг аутсорсинга, который будет ориентирован на повышение эффективности услуг в целях наиболее полного удовлетворения потребностей рабочих коллективов. Правильно организованное питание на производственных предприятиях является важной составляющей современной организации материального производства. Практика аутсорсинга поможет производственным предприятиям решить проблемы организации питания, обеспечит экономию бюджетных средств. Используя аутсорсинг второстепенных функций, производственные предприятия смогут сконцентрироваться на своей основной деятельности. Привлечение кейтеринговой компании для организации питания на производственных предприятиях будет оказывать благоприятный экономический эффект в целом. Такая инновация увеличивает шанс обеспечить качество и безопасность питания для сотрудников заказчика, экономию бюджетных средств на производственных предприятиях за счет освобождения от непрофильных функций, максимальное использование инновационного потенциала, имеющегося на предприятии ресторанного хозяйства. Организация корпоративного питания является наиболее выгодным решением для базового соцпакета. Удовлетворяя, таким образом, одну из самых важных потребностей сотрудников, производственное предприятие повышает лояльность персонала и создает более комфортные условия труда. Таким образом, актуализирована организация корпоративного питания на производственных предприятиях, которая решается с помощью привлечения аутсорсинговой кейтеринговой компании. Доказано, что данный вид организации питания является эффективным, продуктивным и выгодным для производств.

Количество просмотров: 5486 (смотреть статистику)
Количество скачиваний: 6318
Полный текст (HTML)Полный текст (PDF)К списку статей
  • Комментарии
  • Список литературы

Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.

Оставить комментарий: