Ключевое слово "BACTERIAL PREPARATION" встречается в следующих публикациях:
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПРИ ПОСОЛЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Статья посвящена вопросам применения биотехнологических приемов в процессе посола мясного сырья, их влияния на микробиологическую стабильность продукта, формирование необходимых свойств ...
АНАЛИТИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ ПУТЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
В статье представлены результаты масштабного аналитического скрининга касательно основных путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий. Охарактеризованы требования к ...
СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ
В статье представлены результаты этапа комплексных исследований диссертационной работы, которая заключалась в разработке современной биотехнологии вареных колбас, обогащенных йодом. Среди ...