Том 4, Выпуск №3, 2018
      
        PDF
          РАЗВИТИЕ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ
        
    Данная статья посвящена современным представлениям об исследованиях в области развития и становления устойчивого туризма.  Проведенное исследование позволяет утверждать, что устойчивый туризм должен создавать перспективы для построения долгосрочных планов его развития ...
  
    Данная статья посвящена современным представлениям об исследованиях в области развития и становления устойчивого туризма.  Проведенное исследование позволяет утверждать, что устойчивый туризм должен создавать перспективы для построения долгосрочных планов его развития ...
  
    Показана уникальная возможность технологии краудсорсинга, позволяющая включить граждан в процесс развития туризма в регионе. Туристские проекты, которые реализуются с участием населения, сегодня более успешны, чем властные инициативы, так как позволяют ...
  
          ПРОБЛЕМЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА В СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
        
    Для обеспечения устойчивого развития индустрии общественного питания возникает необходимость в совершенствовании деятельности предприятий питания, внедрении новых форматов предприятий, системном изучении спроса на продукцию и услуги общественного питания. Отправной точкой в ...
  
          МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В СФЕРЕ БИЗНЕСА
        
    Статья посвящена вопросам применения биотехнологических приемов в процессе посола мясного сырья, их влияния на микробиологическую стабильность продукта, формирование необходимых свойств и создание эффективного «барьера» для патогенной микрофлоры. В частности, были ...
  
    С помощью метода анализа траектории частиц (метод NTA) найдены размеры наноструктурированной спирулины, которые существенно зависят от природы оболочки. Так, наименьший размер имеют частицы в каппа-каррагинане, ксантановой камеди и пектине.
  
  
      Все журналы
    
      Отправить статью
    
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса включен в научную базу РИНЦ (лицензионный договор № 765-12/2014 от 08.12.2014).
Журнал включен в действующий Перечень рецензируемых научных изданий (ВАК РФ) с 25.12.2020 (№ 1590). Информация о включении журнала представлена на официальном сайте ВАК















