Ключевое слово "CATERING" встречается в следующих публикациях:
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА ГОРОДА БЕЛГОРОДА
Индустрия гостеприимства является сферой экономики, в значительной степени, определяющей привлекательность любой территории и для гостей, и для жителей. Развитая ...
АУТСОРСИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ ПИТАНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Обоснована необходимость совершенствования организации питания на производственных предприятиях путем использования услуг аутсорсинга, который будет ориентирован на повышение эффективности услуг в ...
МОДЕЛЬ СЕГМЕНТИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
В условиях цифровой трансформации рынка общественного питания ресторанам необходимо знать типовые модели поведения потребителей ресторанных услуг, чтобы выбрать наиболее ...
В настоящее время обеспечение и повышение качества и безопасности продукции на предприятиях общественного питания часто связывают с внедрением принципов ...
РАЗВИТИЕ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)
Для обеспечения устойчивого развития индустрии общественного питания возникает необходимость в совершенствовании деятельности предприятий питания, внедрении новых форматов предприятий, системном изучении ...
АНАЛИЗ РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В КАЗАХСТАНЕ
Роль LSM (local store marketing) в развитии рынка быстрого питания очень важна. Это система маркетинговых мероприятий, которая может быть ...
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВО ВРЕМЯ ДЕЛОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
Деловой туризм – это давно сформировавшийся рынок, который неоднократно брались исследовать в своих научных работах ученые и практики. Отдельная ...
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО МАРКЕТИНГА КАЗАХСТАНА
В статье рассмотрен ресторанный маркетинг, направленный на более полное удовлетворение запросов потребителей. В результате проведенного исследования авторами проведен обзор ...
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ СФЕРОЙ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Предложена методология оценки эффективности управления сферой питания населения с учетом функциональной взаимосвязи общественного питания с агросектором, пищевой промышленностью, продовольственной торговлей ...
Aннотация. Проблема формирования цен на продукцию общественного питания имеет важную социальную значимость и определяет эффективность функционирования рынка общественного питания страны. ...
МАСКОТЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
В условиях современного ресторанного бизнеса все более актуальным становится вопрос эффективного позиционирования брендов и формирования эмоциональной связи с потребителями. Одним ...
СТРАТЕГИИ ЦИФРОВИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ TRUE COST
На деятельность предприятий общественного питания в России в настоящее время оказывают влияние две ключевые тенденции: снижение покупательской способности населения ...
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 Урбанизация городского населения способствовала появлению кейтеринга на российском рынке услуг общественного питания. Положительный опыт его внедрения в зарубежных странах, ...















