16+
DOI: 10.18413/2408-9346-2023-9-1-0-9

Механизмы кадровой политики, используемые в деятельности гостиничного предприятия «гостиница «Приокская» (г. Калуга)

Сотрудники сферы гостеприимства непосредственно помогают реализовывать гостиничные продукты и от профессионализма персонала зависит качество оказываемых гостиничных услуг. Для посетителей гостиниц и других средств размещения особенно важным является создание в гостиницах дружелюбной, доброжелательной атмосферы. В этой связи, совершенствование кадровой политики деятельности гостиничных предприятий с целью повышения эффективности функционирования является актуальным направлением развития конкретной гостиницы. Для результативного развития кадровой политики во всех гостиничных предприятиях необходим научно-обоснованный подход в работе с персоналом на предприятиях сферы гостеприимства. Данный подход должен включать в себя развитие персонала по различным направлениям. Соответственно, целью работы будет являться анализ системы управления и разработка механизмов кадровой политики государственного предприятия «Гостиница Приокская» (г. Калуга) как механизма повышения эффективности его функционирования. Разработка направлений развития кадровой политики в данном средстве размещения, таких как собственное профессиональное развитие сотрудников кадровой службы; анализ собеседования сотрудника отдела кадров и начальника структурного подразделения; оформление кандидата на работу на испытательный срок, а также более комплексное использование системы оценки деятельности гостиницы «appraisal», наряду с предоставлением сотрудникам различных программ обучения, рассчитанных как на сотрудников, начинающих свою профессиональную деятельность в гостинице и на сотрудников, уже работающих в гостинице, позволит реализовывать качественный гостиничный продукт и повысить рейтинг гостиницы.

Количество просмотров: 787 (смотреть статистику)
Количество скачиваний: 2002
Полный текст (HTML)Полный текст (PDF)К списку статей
  • Комментарии
  • Список литературы

Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.

Оставить комментарий: