Том 9, Выпуск №3, 2023
PDF
РАЗВИТИЕ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ
В современных условиях рынка туристских услуг разработка и внедрение инноваций в деятельность туристских предприятий стало совершенно необходимым. Однако в то время как исследования инновационности услуг становятся все более актуальными ...
Ценности устойчивого развития активно продвигаются в туристской индустрии. Образовательный туризм не является исключением. Ниша образовательного туризма имеет некоторые характеристики, связанные с воздействием, которое он оказывает на экономическую, социокультурную и ...
ПРОБЛЕМЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА В СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В условиях цифровой трансформации рынка общественного питания ресторанам необходимо знать типовые модели поведения потребителей ресторанных услуг, чтобы выбрать наиболее перспективную целевую аудиторию и выстроить правильную стратегию взаимодействия с ней. ...
На протяжении всей индустриальной эпохи одной из важнейших проблем, требующих решения, является рост производительности труда, обеспечивающий рост объема производства и снижение затрат. В настоящее время эта проблема не ослабевает, ...
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В СФЕРЕ БИЗНЕСА
Стремительное развитие процессов цифровизации приводит к трансформации различных областей жизнедеятельности человека. Появление цифровых технологий позволяет решать многочисленные задачи, стоящие перед экономикой и обществом, и способствует возникновению новых феноменов, оказывающих ...
Целью исследования является оценка экономической эффективности широкого внедрения новых технологий в деятельность фермерских хозяйств, в ирригации, в частности. В статье собран и проанализирован материал по оценке эффективности инновационной деятельности, ...
Эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности продукции для отечественной пищевой промышленности является система управления безопасностью. Эта система основана на ключевых принципах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), ...
В настоящее время обеспечение и повышение качества и безопасности продукции на предприятиях общественного питания часто связывают с внедрением принципов ХАССП (HACCP «Hazard analysis and critical control points» – «Анализ ...
Все журналы
Отправить статью
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса включен в научную базу РИНЦ (лицензионный договор № 765-12/2014 от 08.12.2014).
Журнал включен в действующий Перечень рецензируемых научных изданий (ВАК РФ) с 25.12.2020 (№ 1590). Информация о включении журнала представлена на официальном сайте ВАК